Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mellisin
![]() |
Так как дома не оказалось фарша, то пришлось взять мясо (не полностью размороженное) и натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Мелко режем лук. |
![]() |
Натираем морковку. |
![]() |
Обжариваем всё по очереди (лук + морковка + мясо), солим, перчим, я добавила немного специй для мяса. |
![]() |
Дальше режeм мелко укроп, выдавливаем чеснок и добавляем майонез, перемешиваем. |
![]() |
Отвариваем яйца, трем на крупной тёрке, режем мелко зелёный лук и добавляем майонез, перемешиваем. |
![]() |
Берём лавашик и намазываем начинкой (укроп + чеснок + майонез). |
![]() |
Сворачиваем в рулет, в пищевую плёнку и в холодильник для пропитки! Приятного аппетита)))) |