Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Картофель чистим, моем, нарезаем на ломтики. Сельдерей также, только ломтики поменьше. Заливаем водой, на два пальца выше овощей. |
![]() |
Как закипит, варим до полуготовности, добавляем лук. Мелко резать не обязательно, просто на несколько частей. Bарим 5 минут. |
![]() |
И добавляем брокколи. У меня замороженная, я не размораживала. |
![]() |
Горошек. |
![]() |
И фасоль. |
![]() |
Отправляем овощи из супа в блендер или комбайн. Измельчаем. А счастливые обладатели погружных блендеров, измельчают суп прямо в кастрюле. |
![]() |
Возвращаем в бульон. Хорошо перемешиваем, прогреваем, перчим - по вкусу. |
![]() |
Брынзу нарезаем тонкой соломкой. При подаче кладём порционно брынзу и можно посыпать свежемолотым перцем и нарезанной цедрой лимона. |