Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Легкий супчик, во всех смыслах.. Готовится просто и быстро, и на талии не отложится особенно.. Если брынзу заменить на соевый сыр или не использовать вовсе, суп вполне подойдeт постящимся.Картофель чистим, моем, нарезаем на ломтики. Сельдерей также, только ломтики поменьше. Заливаем водой, на два пальца выше овощей. |
Как закипит, варим до полуготовности, добавляем лук. Мелко резать не обязательно, просто на несколько частей. Bарим 5 минут. |
И добавляем брокколи. У меня замороженная, я не размораживала. |
Горошек. |
И фасоль. |
Отправляем овощи из супа в блендер или комбайн. Измельчаем. А счастливые обладатели погружных блендеров, измельчают суп прямо в кастрюле. |
Возвращаем в бульон. Хорошо перемешиваем, прогреваем, перчим - по вкусу. |
Брынзу нарезаем тонкой соломкой. При подаче кладём порционно брынзу и можно посыпать свежемолотым перцем и нарезанной цедрой лимона. |