Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светтулечка
![]() |
Нарезаем бисквит ломтиками. |
![]() |
На блюдо, которое можно поставить в духовку, выкладываем бисквит. |
![]() |
Сверху выкладываем фрукты (в моём случае абрикосы из компота ) и мороженое, нарезанное пластинами (ломтиками). |
![]() |
Сверху пломбира опять фрукты (я ещё добавила мороженой малины). |
![]() |
Сверху опять бисквит. |
![]() |
Достаём из холодильника белки и взбиваем их сначала со щепоткой соли до крепкой пены, потом добавляем понемногу сахарную пудру. |
Духовка должна быть разогрета до 260. |
![]() |
Покрыть верх и бока десерта белками. |
![]() |
Запечь в духовке 1-2 минуты. |
Cледующий шаг необязателен, но очень эффектен! Сахар, смоченный в коньяке, разложить на торте, поджечь и немедленно подать на стол! |