Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Далее лук - колечками. |
![]() |
Болгарский перец, соломкой. И чеснок - кружочками. |
![]() |
Повторяем слои. Баклажаны, морковь, лук, перец, чеснок. Последний слой, нарезанный кружками помидор. Для того, чтобы равномерно пропитать своим соком все овощи. |
![]() |
Вливаем ложку растительного масла. Я обязательно использую здесь масло с запахом. Его немного, но едва заметный аромат присутствует. Мне очень нравится. |
![]() |
И ещё я добавляю немного рисового уксуса. Он не резкий, не очень кислый, придаёт особенную пикантность. Но если помидоры очень кислые, лучше обойтись без уксуса. |
![]() |
При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью. Я люблю и в горячем, и в холодном виде. |
![]() |
... |