Описание: Вкусный, мягкий. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Свинина
(или курицы)
— 350 г
Морковь
— 1 кг
Имбирь
— 40 г
Лук репчатый
— 1 шт
Перец чили
— 1 шт
Сливки
— 400 г
Бульон
— 1 л
Приготовление
-Мясо нарезать кусочками, обжарить на сковороде,
-морковь очистить и нарезать кружочками,
-имбирь очистить и измельчить,
-перец чили очистить от семян и мелко порубить,
- лук нарезать кубиками,
перец, лук и имбирь спассеровать, добавить кружочки моркови и все вместе обжарить,
-влить сливки и бульон (я добавляла вместо бульона воду), прокипятить 10 минут, затем пюрировать при помощи блендера.
-приправить по вкусу, добавить мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Морковный суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/