Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya62
Описание: Торт состоит из блинчиков, с грибной начинкой. Вкусный, нежный, постный, праздничный.Лук и грибы нашинковать и обжарить по-отдельности на сковороде - до готовности. |
Все это перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить постный майонез. Посолить по вкусу. |
В миску положить муку. В воде растворить соль и помешивая ложкой, сделать жидкое тесто. Добавить 3 ложки постного масла. |
Хорошо помешать и оставить на 15 минут, пусть постоит. |
Сковороду смазать маслом и пожарить блинчики, их получается 15. |
Готовые блинчики перемазать грибной начинкой. Верхний блинчик, смазать майонезом и посыпать укропом. |
Украсить сверху, помидорками, маринованными грибочками, листиками петрушки. Приятного аппетита!!! |