Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Atiana
![]() |
Bот, что нам понадобится, за кадром остались соль и сахар, на картинке ещё кусочек имбиря (с фалангу большого пальца), но мне без него нравится больше, поэтому не указала в ингредиентах. |
![]() |
Bо-первых обязательно залить кипятком поломанную рисовую лапшу с полчайной ложкой соли (если забыли, то отварить 3 минутки), пока занимаемся нарезкой и обжаркой, пусть парится)) |
![]() |
... убираю младшенькую помощницу от миски с кормом для кота))) |
![]() |
Tеперь к мясу добавим тушёные овощи, креветки, рисовую лапшу (воду конечно же слить), 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать. |
![]() |
Hакрываем крышкой и даём минут 10 потушиться, периодически перемешивая. |
![]() |
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И всех девушек с наступающим праздником!!! Удачи и солнечного настроения!!! [/b] |