Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanya62
![]() |
В миску вылить растительное масло, пиво, помешать. Всыпать муку и замесить тесто. |
![]() |
Хорошо вымесить тесто. |
![]() |
Раскатать тесто жгутом и поделить на 8-9 частей. |
![]() |
Раскатать тонко корж. |
![]() |
И испечь коржи. Они пекутся так же, как и обычные, для наполеона. |
![]() |
Займемся приготовлением крема. В кастрюлю нальем 750 грамм воды и поставим на огонь. Туда же добавим 2 стакана сахара. |
![]() |
В миску положить 3 столовых ложки муки с горкой и 1 столовую ложку картофельного крахмала, все хорошо перемешать и по-немногу добавлять, помешивая, воду - 250 мл. Получится вот такое «молочко». |
![]() |
В кипящий сироп струйкой вылить «молочко» и заварить вот такой кисель, добавить ванилин. |
![]() |
Коржи смазать хорошо кремом, посыпая при этом измельченными орехами. |
![]() |
Посыпать сверху измельченной крошкой и орехами. Приятного аппетита!!! |