Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курочка в чипсах

Автор: VITA P

Курочка в чипсах

Описание: Сегодня первый раз готовила это блюдо, не зная что получится, но результат превзошел мои ожидания - очень понравилось, и вам предлагаю попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Курочка в чипсах ингредиенты На сковороде, в оливковом масле (или растительном), обжарить измельчённый лук и чеснок до золотистого цвета, добавить куриные бёдрышки, перерезанные пополам (я брала окорочка), добавить вино и тушить на небольшом огне под крышкой минут 40 - до готовности.

Курочка в чипсах ингредиенты Bыложить мясо и немного остудить, убрать кожу, а мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в сковороду с луком, добавить порезанные консервированные шампиньоны, я ещё добавила морковки-малышки, немного всё пожарить, не обязательно, но я ещё добавила чуть-чуть сливок. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить зелень.

Курочка в чипсах ингредиенты Bыложить в противень с высокими бортиками, сверху заложить пластинками сыра.

Курочка в чипсах ингредиенты Hа сыр выложить чипсы-соломинки, я не знаю продаются ли они у вас, но думаю, если нет - можно заменить измельчёнными обычными.

Курочка в чипсах ингредиенты Cверху посыпать немного тёртым сыром и поставить в духовку при 180 градусах, пока сыр не расплавится.

Курочка в чипсах ингредиенты Bот и готово.

Курочка в чипсах ингредиенты Приятного аппетита!




Курочка в чипсах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru