Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dimepoet
Описание: Фьюжин на ужин или как еврей полюбил сельдерей.Итак, оглядываем натюрморт взглядом полководца. |
Когда картофель стал мягким, лук прозрачным (сильно жарить его не нужно), сельдерей чуть помягчел, вываливаем овощи в кипящий бульон. Воду от варки картофеля не выливаем. |
Пока варится суп, на сковороде обжариваем до хруста кусочки бекона (грудинки). Промакиваем их от лишнего жира. |
Варим суп примерно 5-7 минут. |
Снимаем с плиты, даём слегка остыть. Гомогенизируем блендером, без фанатизма. Приятно, когда остаются мелкие хрустящие кусочки сельдерея. Корректируем консистенцию картофельным "бульоном". |