Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в пиве

Автор: best

Свинина в пиве

Описание: Ну очень мягенькое и ароматное мясо.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в пиве ингредиенты Нарезать свинину небольшими кусочками. Залить пивом и уксусом, добавить цедру и оставить мариноваться на 2 часа.

Свинина в пиве ингредиенты Морковь нарезать некрупными кусочками, лук измельчить. Обжарить всё на растительном масле, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 5-7 минут.

Свинина в пиве ингредиенты Вынуть свинину из пива. Обжарить на большом огне, добавить мёд, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Свинина в пиве ингредиенты Выложить свинину в сковороду с толстым дном, сверху выложить морковь с луком, добавить перец горошком, лавровый лист, мелко порубленный чеснок, зелень, специи по вкусу, залить пивом из маринада (оставить немного для хлеба), накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и тушить 30 минут (до готовности). В том пиве, что осталось, размочить хлеб. Тщательно размять вилкой и добавить к мясу. Дать закипеть и еще потушить минут 5.


Ну очень ароматное и вкусное мясо выходит. Советую всем попробовать.


Приятного аппетита!!!!

Свинина в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru