Описание: Мама сегодня утром позвонила и обрадовала, что нашла новый рецептик салата, а вечером пришли гости. Вот и проэкспериментировала. Эксперимент удался, на завтрашнее утро салата не осталось, съели все. Еще и рецепт переписали.
Ингредиенты
Морковь
(по-корейски)
— 400 г
Грудка куриная
(хорошо гриль, но можно и вареную)
— 600 г
Лук репчатый
— 2-3 шт
Грибы
(любые)
— 350 г
Горошек зеленый
(консервированный)
— 1 бан.
Майонез
— 100 г
Приготовление
Морковь брала на рынке готовую. Порезать помельче, но без фанатизма. Если нравится остро, то при покупке посыпать красным перцем, но я предпочитаю простую, без перчика. Курицу распустить на волокна и нарезать небольшенькими кубичками. Лук порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, я еще и сахарку сыпанула, когда жарила. Грибочки обжарить отдельно от лука. Мне повезло, купила свежемороженые опята, красотищщааа!!!! А можно и маринованые, если возиться лень. С горошка слить воду. Остудить лук и грибы. Все смешать. Майонеза минимум, только, чтобы придать вкус.
Гости у меня слопали и еще и добавки просили. А уходя, рецептик переписали. Вот такой эксперимент.
Салат "Без названия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/