Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ora-kul deleted
![]() |
Начну с теста, я долго искал такое тесто, что бы идеально походило к пирогам и кишам, и вот на этом варианте я остановился, попробуйте. |
![]() |
Смешаем сначала все жидкие ингредиенты. |
![]() |
Потом - сухие. |
![]() |
А потом все вместе. |
![]() |
Тесто лучше раскатывать между двух листов бумаги. |
![]() |
Потом его намного легче переложить в смазанную форму для запекания. |
![]() |
Грибы нарежем и обжарим на совершенно сухой сковороде, немного посолим и поперчим, отложим в сторону. |
![]() |
В хорошо подсоленной воде отварим брокколи, 3-4 минуты, и тоже дадим остыть. |
![]() |
Рыбу порежем на небольшие кусочки и сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим. |
![]() |
Теперь раскладываем на тесто начинку, да и пора включить духовку, 180-190 градусов в самый раз будет. |
![]() |
Добавил немного сыра фета, помидоры. |
![]() |
Ну, совсем немного голубого, много не надо - 50-70 грамм. |
![]() |
Ну, и сделаем заливку: три яйца, желток, что остался от теста, у меня ушла упаковка сливок, баночка творожной массы и около стакана молока. |
![]() |
Все хорошо размешали и заливаем на пирог. |
![]() |
Отправляется в разогретую духовку, лучше ниже середины, ну, пока не созреет, примерно час двадцать. |
![]() |
Ну, а когда созрел, то уже трудно удержаться... |
![]() |
...от аппетитного кусочка... С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МИЛЫЕ!!! |