Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Трем белок и заливаем соком свеклы (нам понадобится для салата, свекла - из банки). |
![]() |
Свеклу, куриную грудку режем полосками, добавляем ложку майонеза, специи, чеснок, перемешиваем и половину укладываем на блюдо. |
![]() |
Далее - мелко порезанные огурчики, по рецепту укладываем картофель, жаренный во фритюре, и промазываем майонезом, я немного изменила. |
![]() |
На огурчик трем яйца. |
![]() |
Сверху укладываем вторую половину грудки со свеклой. |
![]() |
Делаем трафарет ромашки, трем картофель на овощерезке и вырезаем ромашки. Жарим ромашки во фритюре. |
![]() |
Украшем салат - присыпаем зеленью, укладываем ромашки, а в них замоченные в самом начале белки (порезали, добавили душистый перчик и чеснок, зелень, все перемешали). |