Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kat4u deleted
![]() |
Вот они, красавицы. |
![]() |
Потрем морковь. |
![]() |
Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе! |
![]() |
Вот такая красота! |
![]() |
Обжарим морковь в казане. Вообще лучше с луком, но у нас дома табу на жаренный лук в любых его проявлениях. |
![]() |
Добавляем томатную пасту, воду, солим, перчим (без фанатизма, т.к. колбаски внутри уже соленые) добавляем любимые специи, у меня это "Хмели-сунели". |
![]() |
Топим наши колбаски! |
![]() |
Чесночок мелко порежем и закинем в казанчик. |
![]() |
Тушим 30 мин! |
![]() |
А на гарнир макарошки. |
![]() |