Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamaravvl
![]() |
На каждый блинчик выкладываем пару ложек творожного крема, ягодки черешни и заворачиваем блин в рулет. |
![]() |
Рулеты выкладываем «избушкой» - каждый слой на один блин меньше - на блюдо, на котором тортик и будет подаваться. Каждый слой блинных рулетов смазываем взбитыми с сахаром сливками. |
![]() |
Когда у нас получилась достаточно высокая "избушка", обильно смазываем ее взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом. Тортик хотя бы на часик надо отправить в холодильник. |
![]() |
Перед таким тортиком не устоят ни взрослые ни дети. К тортику подать чай с лимоном или компот из ягод. Приятного аппетита! |