Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой

Автор: anita-78

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой

Описание: Такая рассыпчатая крошка - очень нежная на вкус, а так хрустит!!! Но начинка - это отдельное наслаждение!

Ингредиенты

Приготовление

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой ингредиенты Необходимые продукты.

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой ингредиенты 250г масла порубить ножом, растереть с 0,5 ст. сахара, мукой и какао в крошку.

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой ингредиенты Для начинки белки отделить от желтков. Смешать желтки, творог, манку, ванилин, 100г масла размягченного. Взбить.

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой ингредиенты Белки взбить с солью и сахаром в крепкую пену.

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой ингредиенты Соединить две массы. Добавить мак и вишню.

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой ингредиенты Форму застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить половину крошки. Сверху вылить начинку. Оставшуюся часть крошки смешать с кокосовой стружкой. Распределить сверху. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 30-40 минут.

Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой ингредиенты Остудить в форме, разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!




Вишнево-шоколадный пирог с рассыпчатой крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru