Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная отбивная "Кокетка"

Автор: Эльвирчик

Свиная отбивная "Кокетка"

Описание: Зима недаром злится, Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит... 8 марта - мой мужчина, вовсе не ворчит, хлопочет он на кухне.. с самого утра... И верится сегодня, что мечты сбываются .. пришла пора весенняя, пришла пора цветения. И, значит, настроение у всех людей - весеннее! На конкурс "Весна в сердце".

Ингредиенты

Приготовление

Свиная отбивная "Кокетка" ингредиенты Наши ингредиенты.

Свиная отбивная "Кокетка" ингредиенты Свинину вымыть, обсушить, порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Свиная отбивная "Кокетка" ингредиенты Свинину переложить в форму для запекания, смазать горчицей и немного посыпать майораном. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук порезать полукольцами, обжарить на сковороде из-под свинины влить коньяк и подержать на плите 4-6 минут.

Свиная отбивная "Кокетка" ингредиенты Яблоки порезать ломтиками. На куски свинины выложить лук, на лук-дольки яблок. Яблоки слегка посыпать коричневым сахаром и корицей.

Свиная отбивная "Кокетка" ингредиенты В форму к свинине аккуратно влить сливки. Мясо посыпать тёртым сыром и в духовку 200-220 градусов на 25-30 минут.

Свиная отбивная "Кокетка" ингредиенты Наша "кокетка" в разрезе... Мясо получается сочным, пряным, невероятно вкусным! А тем кто скептически относиться к яблокам отбросьте все сомнения... всё очень органично!!!

Свиная отбивная "Кокетка" ингредиенты Что может быть лучше пробуждения природы..лучше ВЕСНЫ? Это - "Весна в сердце" по отношению к друг другу, (несмотря на десятки лет жизни вместе), по отношению к жизни, к семье, к себе! С ВЕСНОЙ вас дорогие поварята!

Свиная отбивная "Кокетка" ингредиенты


[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/size]


Свиная отбивная "Кокетка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru