Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gurmansha
![]() |
Порежем лук тонкими полосками. |
![]() |
Поджарим его на медленном огне в растительном масле до золотистого оттенка. |
![]() |
Приготовим шитаке и кабачок. Помоем, высушим и порежим их на кубики. |
![]() |
Поджарим. |
![]() |
Очищенные фисташки измельчик ножом. |
![]() |
Готовую тыкву достаем из духовки. |
![]() |
И начинаем собирать блюдо. Выкладываем кусочки тыквы на блюдо, поверх нее раскладываем жареный лук и посыпаем тертым мускатным орехом. |
![]() |
Сверху выкладываем сыр. У меня ломтики были маленькие, поэтому я клала по два, но если они достаточно большие, то одного будет достаточно. |
![]() |
Поверх сыра выкладываем поджаренные грибы с кабачком. |
![]() |
Затем помещаем это прямо в тарелке в духовку, чтобы сыр расплавился, а после этого посыпаем фисташками и подаем. Очень вкусно с красным вином и хрустящими тостами. |