Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gurmansha
Описание: Не знаю почему я назвала их "галеты", но печеньем у меня язык не повернулся, хотя в оригинальном рецепте (из какого-то журнала моды) они называются именно так:) Это скорей легкий закусончик или аперитивчик к сладкому или сухому вину. С пивом тоже вкусно.Мелко измельчить укроп. |
Смешать тертый Пармиджано с любым другим тертым сыром, укропом и белками. |
Как следует вымешать и разложить на противне маленькими лепешечками. |
Выпекать в хорошо разогретой духовке 6-8 минут. |
Они получаются не хрустящие, а мягкие. Поэтому должны остыть полностью. Подавать эти изящные, ароматные, с насыщенным вкусом сыра галеты, с вином. |