Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-шурпа из дикой утки

Автор: Анна20 deleted

Суп-шурпа из дикой утки

Описание: Для Льва. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Тушку утки разделывают на 5 —6 кусков.

Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками.

В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета.

Добавляют репчатый лук и тоже обжаривают до золотистого цвета.
После этого кладут морковь, свеклу и тушат, помешивая, на медленном огне 20 —25 минут.

Затем содержимое заливают водой и варят около часа.

За 15 —20 минут до готовности мяса суп солят по вкусу, кладут картофель, лавровый лист, черный молотый перец.

Как только картофель будет готов, посуду снимают с огня и добавляют немного нашинкованного укропа и петрушки.

Суп-шурпа из дикой утки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru