Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Все продукты (кроме мяса) положить в блендер и хорошо взбить. Я мороженую клюкву не размораживала. |
![]() |
На мясе ножом сделать вот такие проколы.Я брала нож тонкий и длинный. |
![]() |
Дальше берем фольгу и выкладываем туда наше мясо вместе с соусом. Заворачиваем фольгу так, что бы мясо было полностью "укутано" фольгой. |
![]() |
Выпекаем в духовке при t 200-220 до готовности (примерно час), хотя тут все зависит от духовки. После приготовления мясо не вынимаем, а оставляем его в духовке до подачи. |
![]() |
Перед подачей режем на кусочки. Его кушать можно, как в теплом, так и в холодном виде. |