Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
И так готовим крем 1 Для этого измельчить в блендере (или комбайне) печенье + сахар + масло сливочное + какао |
![]() |
После потихоньку добавляем воду кипяченую (теплую). Уходит примерно 1ст воды (200мл). Масса должна быть как густая сметана. |
![]() |
Крем 2 Предварительно залить кокосовую стружку кипяченым, горячим молоком и оставить на пару часов. Молоко должно чуть-чуть покрыть стружку. |
![]() |
Дальше в блендере (или комбайне) взбиваем масло + сахар + кокосовая стружка до однородной массы. |
![]() |
А два коржа - белым. |
![]() |
Когда коржи стали мягкие, только главное не передержать, свернуть их в рулет, положить швом вниз. |
![]() |
Приготовить глазурь. Я взяла плитку шоколада + 50г масла и растопила в микроволновке. |
![]() |
Смазать верх рулетов и посыпать стружкой или другой любой посыпкой. И поставить на холод (на балкон или холодильник). Держать все время на холоде. |
![]() |
Вот рулеты в разрезе. Как раз тут видно разное расположение крема. |
![]() |
Порезать на кусочки перед подачей. |