Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
К сожалению, мой старый казан живет не с нами, а новым, правильным, обзавестись не успел. Буду готовить в облегченке. Сплаве алюминия с бог знает чем. Познакомимся с продуктами: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так, с продуктами разобрались. Берем сало и нарезаем на ломтики. |
![]() |
Достаем наш холодный казан и укладываем сало на дно. |
![]() |
Нарезаем мясо на крупный кубик и укладываем на сало. Сначала идут куски на кости, затем филе. |
![]() |
Присолим весь мясной слой и присыплем зирой. теперь на мой взгляд главное - лук. Режем весь лук и укладываем его на мясо. Суть как раз в том, чтобы мясо готовилось в луковом соке. |
![]() |
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Режем и укладываем на лук. Присаливаем. |
![]() |
Режем морковь на кружек и красиво и аккуратно укладываем на морковь. |
![]() |
![]() |
На морковь кладем картошку и присаливаем все это дело. |
![]() |
Режем крупно огурец. |
![]() |
![]() |
Режем яблоки. |
![]() |
![]() |
Режем перец, освобождая их от семян. |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелень моем, подсушиваем и укладываем прямо веточками. Аккуратно, чтобы все смотрелось душевно. |
![]() |
-Накрываем все это дело миской и для пущей уверенности ставим сверху пресс. |
![]() |
![]() |
Сверху получившейся горочки укладываем чеснок и чили. |
![]() |
![]() |
![]() |
Все, комрады, приятного аппетита. Спасибо Сталику за огромную работу (теперь вышеупомянутая книга- настольная). Всем спасибо за то, что уделили внимание. Ваше здоровье... Брахман из Одессы... |