Описание: Быстро приготовить, вкусно позавтракать. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Картофель
(сырой)
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Ассорти овощное
(горошек зеленый, перец сладкий, можно помидор)
Яйцо куриное
— 1 шт
Майонез
Соль
Приготовление
Картофель с луком очистить и нарезать: картофель - тонкими пластинками, лук - полукольцами. Пластинки картофеля выложить тонким слоем на разогретую сковороду с маслом и обжарить несколько минут до полуготовности, добавить лук и перемешать. Слегка посолить картофель, сверху выложить нарезанные соломкой овощи.
Взбить яйца и смешать с небольшим количеством майонеза. Полученной смесью залить овощи и картофель.
Сковороду пару минут подержать на огне и поставить в духовку, разогретую до 180 -200 градусов, на 10 минут.
Фритата картофельная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/