Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Filolcik
Описание: Предлагаю еще один рецепт ежиков в духовке.Рис отварить до полуготовности (я наливаю воды побольше, а после варки рис промываю) Мясо (фарш) + лук + морковь прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль и специи по вкусу. |
На дно формы наливаем чуточку растительного масла и выкладываем наши ежики. |
Делаем заливку: майонез + сметана + соль по вкусу (я еще положила карри) |
Добавляем примерно 150мл воды, добиваемся более жидкой консистенции. |
Заливаем ежики так, чтобы их покрыло. Трем сыр. |
Готовится где-то 45-60 минут, смотря у кого как работает духовка. |
Ну, вот и они, мои красавчики. Получается очень нежно и вкусно. Я их кушаю в основном без гарнира, поэтому меня этот рецепт вполне устраивает. Пробуйте. Приятного аппетита!!! |