Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Culinar
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. |
![]() |
Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем. |
![]() |
А это я... =) |
![]() |
Складываем пополам в длину и еще раз пополам. |
![]() |
Затем складываем его по диагонали пополам и еще раз пополам. |
![]() |
Держа наш лист над сотейником так, чтобы кончик был над ее центром, запоминаем сколько нам надо отрезать от листа, чтобы он был на 2,5 см длиннее радиуса кастрюли. |
![]() |
Отрезаем этот сегмент и кончик от листа. |
![]() |
Кладем обратно в соус нашего кролика и заливаем его горячей водой так, чтобы бульон едва покрывал мясо. Добавляем розовый перец (по-желанию). Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Вот такой должен получиться круг! |
![]() |
Разогреваем масло в сковородке. ВНИМАНИЕ! Не раскаляйте масло! Оно должно быть разогрето хорошо, но не раскалено, иначе ваш лук тут же сгорит. Обжариваем лук до мягкости. |
![]() |
Добавляем щепотку сахара и сливки, чтобы грибы в них плавали и щепотку перца. Выпариваем эту смесь до густой консистенции и вот, готовый соус! Перед подачей его желательно подогреть. |
![]() |
Романтический ужин к 8 марта готов! Желаю Вам приятной компании и приятного аппетита! |