Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дорис
Описание: Нежный тыквенный пирог с изюмом, цукатами, ванилью, семечками и фундукомВот столько у меня было тыквы. С кожурой - 1300 г. Кожуру очистить, порезать на крупные куски. |
Потереть на крупной тёрке |
К тыкве - сахар, ванилин |
Цукаты |
Изюмчик промытый |
Обжаренные семечки подсолнечника, растительное масло. |
Муку. Перемешать хорошенько и выложить на застеленный пеграментом противень. Я ещё маслицем растительным пергамент смазывала. Разровнять. Выложить сверху фундук. |
И в духовочку разогретую до 180 градусов минут на 35-40. Ароматы сумашедшие! Порезать на кусочки, когда остынет. |