Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ярослава-к
Описание: Точно так же я готовлю и свиную лопатку, мясо получается очень сочным и нежным...Ножку посолить и поперчить |
Маринад: нарезать 1 большую луковицу и 1 головку чеснока, добавить майонез (3-4 ст. л.), перемешать. |
В пакет или пищевую плёнку положить ножку, густо смазанную маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на несколько часов (я обычно мариную вечером, а на обед следующего дня запекаю. |
Выложить на противень ножку вместе с маринадом, вокруг выложить нарезанные яблоки (это даст особый вкус мясу). Запекать в духовке до готовности. |
Яблоки подавать вместе с ножкой. Приятного аппетита!!! |