Описание: Питание при болезнях печени, но также придется по вкусу и всем остальным членам семьи.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 200 г
Яблоко
— 50 г
Крупа манная
— 15 г
Молоко
— 30 мл
Простокваша
— 20 мл
Масло растительное
— 15 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Сухари панировочные
— 10 г
Соль
Приготовление
Яблоки очистить и мелко нарубить. Капусту нарубить, положить в кастрюлю вместе с яблоками, залить молоком, закрыть крышкой и тушить до готовности, не допуская покраснения. Засыпать в кастрюлю манную крупу, хорошо вымешать и тушить 10 минут. Готовую массу охладить, добавить яйцо и соль, размешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Кушать с простоквашей.
Котлеты капустные с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/