Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MariiishaF
![]() |
Воду довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить до готовности. |
![]() |
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Овощи спассеровать до золотистого цвета лука в сливочном масле. |
![]() |
Затем добавить в сковороду с овощами томатную пасту (у меня томатной пасты не оказалось и я добавила кетчуп "шашлычный"), перемешать и еще пассеровать 3 минуты. |
![]() |
Плавленый сыр натереть на крупной терке. Обычно перед тем как воспользоваться плавленым сырком, я кладу его в морзильник, чтобы легче было натереть его на терке. |
![]() |
Украсить зеленью, у меня был зеленый лук. |