Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Желтки взбить с половинкой сахара, добавить ванилин. |
![]() |
Белки взбить отдельно, постепенно добавляя сахар - 2-ю часть. |
![]() |
В желтки добавить какао и муку, медленно перемешали лопаткой. |
![]() |
Добавить белки, перемешать хорошо, и выложить массу в форму, застеленную пекарской бумагой. |
![]() |
Берем мастику готовую или делаем сами - на 5 г желатина - 40 г воды, 400 г сах. пудры, хорошо замесили, дали постоять, оставили белый кусочек для цветов, остальную покрасили. |
![]() |
Для корзинки сделаем жгуты. |
![]() |
Начинаем протягивать 1 полоску, чередуя сверху и снизу. |
![]() |
Вот, примерно, так получается (корзинку и цветы сделала заранее, чтобы высохли). |