Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БигМама
![]() |
1. Чистим рыбку от чешуи. Избавляемся от головы, хвоста и плавников. Удаляем хребет и все видимые и доступные кости. |
![]() |
2. Хвост режем вдоль пополам. |
![]() |
3. Переднюю часть рыбы режем на медальоны. Заливаем соевым соусом. |
![]() |
5. Готовим заправку для малосольной рыбки. В чашке смешиваем вино, сахар, соль, мускатный орех, укроп. Минут 10 даем отдохнуть соусу. |
![]() |
Pыбка утром. |
![]() |
7. Осталось лишь быстро обжарить рыбку с двух сторон до золотистой корочки к ужину. |
![]() |
А проснувшись утром, на завтрак уже можно лакомиться малосольной рыбкой. |
![]() |
У меня на завтрак были блины и бутерброды с рыбой. Приятного аппетита! |