Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
![]() |
Муку просеять, посолить и перемешать, добавить сахар и дрожжи |
![]() |
Масло и молоко разогреть в микроволновке, добавить желтки в муку |
![]() |
Замесить тесто |
![]() |
Накрыть пленкой и дать постоять в тепле около часа, объем теста увеличится примерно в два раза |
![]() |
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку, в творог добавим все наши ингредиенты и перемешаем |
![]() |
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты |
![]() |
Выложить начинку |
![]() |
И закрыть конвертиком, |
![]() |
Кончики теста смазать водичкой |
![]() |
На противень положить бумагу для выпечки, смазанную маргарином, выложить булочки, подождать минут 20, смазать смесью яйца с водой, и выпекать при температуре 190 град. 20-25 минут |