Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джия
![]() |
Режим филе рыбы на порционные куски удобные для нас, взбиваем яйцо со специями и солью, обжариваем рыбу в полученной яичной смеси. |
![]() |
Пока рыба жарится, 5-7 мин отвариваем квашеную капусту. |
![]() |
После того как капуста отварена, а рыба пожарена, в форму для запекания в духовке, предварительно смазанную майонезом (лучше всего домашнего приготовления), выкладываем капусту. |
![]() |
На капусту выкладываем рыбу, можно, если любите жирное, ещё слой майонеза - на рыбу. |
![]() |
На рыбу - сыр (сыр можно потереть). |
![]() |
Посыпаем все панировочными сухарями и ставим на 20 мин в духовку при температуре 130-140 град. Готовую рыбу подают еле теплой или холодной. Приятного аппетита! |