Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maira
![]() |
Лосось нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. |
![]() |
Шпинат, не размораживая, обжарить на растительном масле 10 минут (пока не выпарится вся жидкость), посолить. Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Обжаренный лосось измельчить в блендере. К нему добавить сметану и хорошенько взбить. |
![]() |
Соединить лососево-сметанную смесь с сыром и шпинатом, перемешать. При необходимости посолить. |
![]() |
Трубочки наполнить полученным фаршем с помощью кондитерского мешка (или можно наполнить чайной ложкой). |
![]() |
Плотно уложить каннеллони в огнеупорную форму. |
![]() |
Для соуса. Сливочное масло растопить, подмешать к нему муку и обжаривать 2 минуты. Добавить сливки и, помешивая, довести до кипения. Посолить, поперчить. Варить до тех пор, пока соус не загустеет. |
![]() |
Залить трубочки соусом. Он должен их покрывать. Духовку разогреть до 200, запекать 30 минут. |