Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
Как обычно, знакомимся с продуктами. |
![]() |
![]() |
Мясо промыть, и разрезать филе вдоль по толщине надвое. |
![]() |
Накрываем каждый кусок филе пленкой и отбиваем поварской тяпкой или деревянным молотком. НБ: и не рвите, пожалуйста, волокна зубчатой стороной молотка, курица - мясо нежное и легко рвется. |
![]() |
Апельсин вымоем, и теркой или зестером снимем цедру. |
![]() |
Апельсин чистим и режем на крупные кружки. Грейпфрут (если делаете апельсиновый сок, то апельсин) чистим от кожуры и удаляем пленки. Это муторно, но что поделаешь;). Дольки режем на кубик. |
![]() |
![]() |
![]() |
Филе солим, перчим, кладем на филе апельсин и заворачиваем. Для пущей прочности обвяжем ниткой. |
![]() |
Кардамон смешаем с мукой и обваляем в ней конверты. |
![]() |
Разогреем сливочное масло в сковороде, и обжариваем конверты до золотистого цвета. Когда цвет будет достигнут, убавить огонь и, накрыв крышкой, потомить еще минут 5-10. |
![]() |
Готово, пожалуй. Соус должен получиться густым, мегаароматным и ярким . |
![]() |
![]() |
![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/0911/03/27423e942c01.jpg[/IMG][/URL] Засим все. Позвольте откланяться. Для Вас у плиты стоял Брахман из Одессы........................., |