Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: Доброго времени суток, мои хорошие) Идея этого очень простого блюда родилась благодаря моему младшему сынуле и его любви к рисовой каше) Купила рисовые хлопья, не требующие варки, а он не стал есть кашу из них. Не пропадать же добру) Да и к рыбе в рисовой панировке не подашь на гарнир картофель, так ведь?Рыбку нарезаем на порционные кусочки. Готовим маринад. В соевый соус добавляем приправы - морковь, лук, паприку, перец и лимонный сок. Заливаем рыбу маринадом. Маринуем 30-40 минут. |
Рыбку достаем из маринада, окунаем во взбитое яйцо, стараясь сохранить приправку. |
Панируем в рисовых хлопьях. |
Обжариваем в раскаленном масле - с одной стороны минутку, |
и с другой. |
Обжаренные кусочки выкладываем на бумажное полотенце или салфетку. |
Тем временем рис достаточно остыл. Можно формировать из него шарики и подавать наше блюдо на стол. |