Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena_martynova
![]() |
Замешиваем довольно крутое тесто, и ставим его в тёплое место для подъёма. |
![]() |
Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. |
![]() |
Каждый шарик раскатываем в лепёшку, в середину кладём немного начинки и делаем 3 разреза. Лучше разделить на части разного размера. |
![]() |
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. |
![]() |
Даём булочкам хорошо подойти, смазываем яйцом и выпекаем при температуре 170-180 град. |
![]() |
На этом фото видно, где я халтурила, и мои булочки слегка завалились.:)) |
![]() |
Ну, а для этого снимка я, конечно, постаралась выбрать посимпатичнее... Приятного чаепития! |