Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
Цуккини вымыть, срезать вдоль верхнюю часть, оставив хвостик, и вынуть ложкой сердцевину так, чтобы получилась лодочка. |
![]() |
Смазать нашу лодочку подсолнечным маслом и поставить в духовку на 15 мин. - 200 градусов. |
![]() |
Лук, перец и сердцевину от цуккини нарезать, обжарить на сковородке до полуготовности. Посолить и поперчить. Кто любит, может добавить сушенную зелень. |
![]() |
Цукини достаем из духовки. Нафаршируем получившейся смесью лодочки, сверху смазываем майонезом, и еще раз в духовку на 30 мин. |
![]() |
Готовые цуккини достаем из духовки и можем подавать на стол. Очень вкусно. Приятного аппетита. |