Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марисабелька3
![]() |
Вот все необходимые продукты. |
![]() |
Мелко режем лук. |
![]() |
Морковь натираем на крупной терке. |
![]() |
Теперь лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, в процессе перчим. |
![]() |
Отдельно майонез смешиваем с чесноком (трем его на мелкой терке или воспользуемся чеснокодавилкой), тоже перчим. |
![]() |
Берем нашего карпа, обмазываем его солью, затем майонезом и выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой (но это не обязательно, можно просто на противень). |
![]() |
Оставшийся майонез перемешиваем с нашей начинкой. |
![]() |
Фаршируем рыбку. |
![]() |
Вот результат. Извиняюсь за некачественное фото, так получилось :))) Выглядит, может, и не очень красиво, но очень вкусно! Приятного аппетита! |