Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ioja
Описание: Почему роллеты? Это игра слов: рулет и ролл, только ролл не разрезанный. Проще "капустного пирога" придумать сложно, к нему даже теста делать не нужно, капуста заворачивается в тонкий листовой лаваш.Капусту мелко нашинковать, потушить. Лаваш разрезать, на каждую его часть выложить тушеную капусту. |
Завернуть. |
Получается вот такой роллетик. |
Далее выложить в посуду для запекания (у меня старая добрая чугунная сковородка). |
Приготовить соус: смешать яйцо со сметаной, зеленью и специями. Залить им роллеты. |
Сверху присыпать тертым сыром. |
И поставить в разогретую духовку. Буквально на 10-15 минут. Отличный и быстрый завтрак (если капусту потушить с вечера). Доброго утра и приятного аппетита! |