Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АннушкаО
Описание: Сегодня искала рецепт венгерского гуляша, как много рецептов и каждый по-своему интересен. Этот рецепт я нашла в моей кулинарной книгe, которую мне подарил муж много лет назад.Вот эта замечательная книга. |
Это продукты, которые нам нужны. |
Режeм мясо кусочками. |
И обжариваем. |
Режeм лук кубиками. Когда мясо немного поджарилось, добавляем к нему лук и тоже немного обжариваем. |
Теперь берём кастрюлю, выкладываем мясо с луком, добавляем кипяток. Примерно 1 литр, и тушим мясо до готовности. |
Пока мясо у нас тушится, занимаемся картофелем. Режем его кубиками. |
И обжариваем в небольшом количестве под. масла, на сильном огне. Лучше жарить небольшими порциями, так обжарится вся картошка. |
Когда мясо уже почти готово, выкладываем картофель. И тушим до готовности картофеля. Добавляем столовую ложку муки, слегка обжаренную в сливочном масле и разведённую в холодной воде. |
Режeм помидоры кубиками. |
Перец - тоже кубиками. |
Добавить помидоры, перец, щепотку жгучего перца, лавровый лист, посолить, добавить ещё горячей воды, чтобы покрыло гуляш, довести до кипения. |
Добавить петрушку и снять с огня. |
Дать настояться 15 минут и можно кушать. Приятного аппетита!!!! |