Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anita-78
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Взбить 4 яйца с 1-2 ст.л. горячей воды и 1 стак. сахара. Добавить просеянную муку, ванилин. Замесить тесто. |
![]() |
Выпекать 20-30 мин. в духовке, нагретой до 180 градусов. |
![]() |
Замочить желатин. |
![]() |
Готовим начинку. Взбить сметану с творожной массой и сахаром, ванилином, добавить какао, коньяк. |
![]() |
Порубить крупно шоколад. |
![]() |
В начинку влить растопленный и остуженный желатин. Добавить шоколад. Перемешать. Поставить в холодильник на 15-20 мин.(пока не начнет схватываться). |
![]() |
Бисквит разрезать на 3 части. |
![]() |
В разъемной форме чередуем коржи и начинку. Сверху должен быть корж. Ставим в холодильник на 1-2 часа. |
![]() |
Готовим крем. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой. |
![]() |
Полученный кремом хорошо обмазываем торт сверху и с боков. Ножом аккуратно разравниваем. |
![]() |
Вот он наш красавец! Приятного чаепития! В разрезе сфотографирую вечером, когда подарим. |