Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katatsuburi
Описание: Сезон тыквы продолжается до весны - так почему бы не порадовать себя простым и быстрым блюдом, знакомым с детства? Моя вариация этого рецепта выглядит так...Наши несложные исходники |
Добываем на мелкой терке апельсиновую цедру, а на крупной трем нашу тыкву. |
Жидкость немного испарилась? Ну и прекрасно! Теперь очередь молока. Заливаем тыкву так, "чтоб покрыло". Как у всех домашних, "душевных" рецептов все ингредиенты - на меткий кулинарный глаз :-) |
В духовке каша запекается с лёгкой корочкой, к тому же выполняет роль ароматизатора - запах ванили по всей квартире :-) |
Готово, подавать горячей, сдобрить сливочным маслом. |
Особенно вкусна с черным хлебом! Контраст соленого и сладкого здесь работает наиболее ярко и вкусно! А кулинарным экстремалам можно посыпать кашу тертым сыром! Приятного аппетита!) |