Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katatsuburi
![]() |
Наши несложные исходники |
![]() |
Добываем на мелкой терке апельсиновую цедру, а на крупной трем нашу тыкву. |
![]() |
Жидкость немного испарилась? Ну и прекрасно! Теперь очередь молока. Заливаем тыкву так, "чтоб покрыло". Как у всех домашних, "душевных" рецептов все ингредиенты - на меткий кулинарный глаз :-) |
![]() |
В духовке каша запекается с лёгкой корочкой, к тому же выполняет роль ароматизатора - запах ванили по всей квартире :-) |
![]() |
Готово, подавать горячей, сдобрить сливочным маслом. |
![]() |
Особенно вкусна с черным хлебом! Контраст соленого и сладкого здесь работает наиболее ярко и вкусно! А кулинарным экстремалам можно посыпать кашу тертым сыром! Приятного аппетита!) |