Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
Нашинкованный лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета |
![]() |
Добавляем к луку фарш и обжариваем все вместе минут 10, перчим (но не солим!). Отставляем в сторонку немного остыть. |
![]() |
Пока наш фарш остывает, измельчаем фету |
![]() |
И большой пучок зелени (укроп+петрушка) |
![]() |
Добавляем в фарш сыр, зелень и 2 сырых яйца, перемешиваем, добавляем щепотку розмарина и сушеной мяты. Распределяем на раскатанном слоеном тесте, выложенном в форму |
![]() |
Накрываем сверху вторым слоем раскатанного теста, защипываем края. |
![]() |
Вот он, наш румяный пирог! |
![]() |
А аромааат!!! Лично я очень люблю слоеное тесто, а в сочетании с сочной начинкой-это просто нечто! |
![]() |
Приятного аппетита! И за сбычу мечт! *DRINK* |
![]() |
P.S. а обрезки теста можно порезать на кусочки, посыпать сахаром и корицей и испечь такую вот мелочь...к чаю :-) |