Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
Необходимые продукты: свинина —3 кг. кефир —2 л. лук репчатый —2кг.. перец — по вкусу соль — по вкусу приправа для шашлыка. |
![]() |
Мясо свинины нарезала небольшими кусочками. |
![]() |
Поперчила и добавила специи для шашлыка. |
![]() |
Репчатый лук порезала полукольцами и положила на мясо. Все тщательно перемешала. |
![]() |
Все залила кефиром. Затем накрыла крышкой и оставила в прохладном месте на ночь (чем дольше стоит мясо - тем нежнее потом получится шашлык). |
![]() |
Подготовила мясо для жарки. (за полчаса до нанизывания мяса на шампура я его посолила). |
![]() |
Готовить на мангале с раскаленными углями. |
![]() |
Следила тщательно, чтоб мясо не подгорело. |
![]() |
По цвету и запаху поняла, что шашлык готов. |
![]() |
Подавать на стол горячим. Посыпать луком, заранее промаринованным в уксусе. |