Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окрошка "Похмельная"

Автор: Надежда123

Окрошка Похмельная

Описание: Окрошка - холодное блюдо, особенно хороша окрошечка в летнее, жаркое время года, а ещe - на похмелье...

Ингредиенты

Приготовление

Окрошка Похмельная ингредиенты Приготовление: 1. Картофель, яйца отварить в подсоленной воде; 2. Картофель, яйца, колбаску, зелень мелко порезать; 3. Огурцы и редиску натереть на крупной терке;

Окрошка Похмельная ингредиенты 4. Продукты кладем в кастрюлю, вливаем 1 литр кефира и 0,5 тана (тан взболтать), все хорошо перемешать;

Окрошка Похмельная ингредиенты 5. Добавить оставшийся кефир (1 л), воду (300 мл) и тан (0,5 л), посолить по вкусу. Приятного аппетита!




Окрошка "Похмельная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru