Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
![]() |
Мясо накрываем пленкой и хорошенько отбиваем молотком. |
![]() |
В стеклянной или керамической посуде укладываем мясо, заливаем маринадом. Убираем на ночь в холодильник. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. |
![]() |
Грушу очищаем от кожуры, нарезаем тонкими пластинами. Лук измельчаем (вот лук резала я:-[ Просто это всегда делаю я – остальные его слишком крупно для меня режут) |
![]() |
Пласт мяса слегка обсушиваем бумажным полотенцем. Присаливаем. Выкладываем слой лука. Сверху – тертый сыр. |
![]() |
На сыр – пластинки сочной груши. |
![]() |
Сворачиваем в рулет, но не до конца – чтоб оставался «хвостик». Закрепляем зубочистками. |
![]() |
На фольгу выкладываем два рулета. «Хвостики» скрепляем зубочистками, так, чтобы получилось сердце. Аккуратно укутываем фольгой. Ставим в заранее разогретую духовку (180-200*С). |
![]() |
Через 40 мин достаем и проверяем готовность. Поливаем образовавшимся соком. Если мясо готово – посыпаем сыром и убираем еще минут на 10 в духовку. |
![]() |
Готово! Осталось вытащить зубочистки. |
![]() |
Немного посыпаем грецкими орешками. Подаем с картофельным пюре. У меня оно выпущено из кондитерского шприца, поэтому больше похоже на пасту:-) Приятного аппетита! |