Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юляськин
Описание: Блюдо на все случаи жизни. Подойдет на праздник, пикник да и просто так можно побаловать своих родных очередным "шедевром". Муж и его друзья первый раз вообще так меня хвалили и удивлялись, какая я молодец "такое сама приготовить"! Естественно, секрет им никто не открыл, пусть восхищаются!Режем полукольцами лук и обжариваем его на растительном масле |
Филе режем кубиками помельче, обжариваем на растительном масле, когда уже будет почти готово, добавляем соевый соус. Яйца отвариваем вкрутую, режем кубиками |
Тесто размораживаем, делим на две части, одну немножко раскатываем и кладем в форму, смазанную маслом. Сверху смазываем майонезом |
Потом выкладываем пожаренный лук, филе, порубленные яйца, поливаем еще немножко майонезом и закрываем второй частью теста и защипываем края. Смазываем сырым яичком и присыпаем кунжутными семечками. |